Ukuran perut

Bunda² ukuran perut usia 15 week sigimana? Aku kok perasaan masih di bawah terus ya posisinya. Takutnya kehalang cd soalnya perut masih kayak kebagi 2 dari cd ke atas sama cd ke bawah. Nah poisinya yg aku rasain masih di bawah, apa pake cd ngaruh ya? Bunda² pake cd hamil gak?

2 Tanggapan

udah usg blm? selama hasil usg normal gak usah khawatir . karna cd Gak ngaruh sama sekali 15 minggu janin aja masih kecil wajar kalo masih di bawah. nanti makin besar makin ke atas.

2y ago

usg waktu 9 week bun. skrng belum usg lagi

nnti cepet besar tuh kalo dah 7 8 bulan bun..

2y ago

iya bun soalnya tinggi aku 166 bb 56