snack baby

bunda... snack yg bagus buat baby jalan 7bulan apa ya??biscuit regal bagus ga??

9 Tanggapan

babyku kan blm tumbuh gigi tapi dia dah bisa gigit soalnya gusinya dah keras banget mungkin giginy mu tumbuh.. jadi kalo dikasih buah atau biscuit suka langsung ditelen bulat2, daan akhirnya keselek... 😑😑

biskuit regal bagus bund, biscuit milna juga bisa. sesekali bunda beri cemilan buah juga ngga apa apa

bagus mom. 7bulan bisa kasih biskuit bayi, buah buahaan potong secara finger food agar di genggam anaknya

5y ago

ok bundaa terimakasih

regal bagus... tp ada jg yg khusus buat baby

5y ago

ohh gituuu...nanti nyarrii heh

promina married susu bun ,enak bgt

kasih buah buahan aja bunda buat cemilan

5y ago

alpukat,pisang,buah naga,apel,pir hijau,jeruk

kasih jeruk aja bun tp yg manis

aneka biskuit aja bun

yummy bites jg bagus bund

5y ago

Aku jga yummy bites😁