ciri" hamil seperti apa?

bunda smua tlong dijawab y pertanyaan saya mohon berbagi pengalaman ny krna saya blm lama menikah, akhir" ini saya suka perut kembung, pusing, dan puting payudara saya sakit ksenggol dkit ajah sakit bgt, dan saya jg tlat mens baru 2 hr dr tgl biasa ny apakah it ciri" kalo saya hamil, atau siklus mens saya saja. trimakasih

2 Tanggapan

telat haidh banyak faktor. tanda kehamilan 11:12 dgn haidh. rileks, jgn dipikirin. jaga kesehatan. testpack agar jelas.

coba tes aja bun...

5y ago

aamiin...semangat dan selalu berfikir positif bunda