berat badan ibu hamil

Bunda* smua di sini dari awal hamil naik bb berapa kg sih klo boleh tau, kalo aku dari semenjak hamil 46kg sekarang 64kg apa itu normal atau kelebihan ya bun?

93 Tanggapan

Kalo aku sih waktu blm hamil bb 45 bun Trs sekarang pas hamil naik jadi 70 kg

5y ago

Ammin mksih bun

Awal hamil 44 skrg msih 49. Yg pnting saat usg kata dokter babynya sehat

Aku semenjam hamil 45kg sampek sekarang hamil 28minggu baru naik 3kg bun

Waww .... Aku dari awal hamil sampe skrng uk 35w bb ku cuma naik 6 kg

sy 32weeks dah naik 9kg bun, gpp yg penting ibu dan dd nya sehat yaa

Normal bund. Aku hamil anak pertama aja bb awal hamil 43kg jadi 63kg😂

5y ago

Hehehe iya bund. Klo saya dlu bb naik banyak tp anak saya juga gede waktu lahir. Jadi gppalah😂 Begitu 40 hari stelah lahiran bb turun lg 12kg. Jadi semlohay lah😂

Normal aja bun.. aku sebelum hamil 65, sekarang jadi 82. Naik 17kg

Saya dari hamil tm1 49 sampe tm3 58 pas baby udah lahir bb jd 53

Awal hamil 50kg dan sekarang uk24w kiloan jadi 58,5kg 😂😂

Saya lagi hamil 33-34week sudah naik sekitar 15kg 😂😂😂