berat badan ibu hamil

Bunda* smua di sini dari awal hamil naik bb berapa kg sih klo boleh tau, kalo aku dari semenjak hamil 46kg sekarang 64kg apa itu normal atau kelebihan ya bun?

93 Tanggapan

Awal hamil 49 kg , skrg 33week 64 kg , sama dokter disuruh diet 😑

5y ago

Iya bun😂😂 sy gk boleh minum susu lagi sama dokter. Tp sy bandel bun ... Soalnya gelisah kalo gk minum susu😂🤣

Sebelum hamil 53Kg. Sekarang 34 weeks nimbang lagi dah 66Kg.

Sy awal hmil 45 skr 70 d sruh diet krna sy emg ska ngemil😂😂

5y ago

Tinggi ku cuma 147 bun tp beratnya udh segitu skr udh 37w3d

Sebelum hamil 52kg, terakhir 17w 55kg. Skrg 20w blm cek lg

Saya naik 1 ons bun,, gak percaya?? Sama, saya juga gk percaya

5y ago

20 week bun waktu periksa,, sekarang udh 22 week

awal hamil 39kg😢 sekarang udah 31w naik jadi 54kg😇

Saya awal hamil 53 sekarang 33w3d 65 bun. Udah naik 12kg

Total naik bb selama hamil 16kg. Bb awal hamil 48kg 😁

Sebelum hamil bb 45kg, skrng hamil uk24week bb 51kg

Aq hamil 16 week 63,5 bun dan wktu 20 weeks 66😁