Ruam / Lecet di Leher

Bunda smua, adakah disini bayinya pada leher seperti ruam / lecet gitu? Bayi saya umur 2 bulan (jalan 3 bln sbntar lagi) sdh 2-3 minggu terakhir ada ruam tsb, merah awalnya - seperti lecet agak basah (kalau kena air jadi tambah parah) - kering - diulang lg jd merah. Dan agak bau gtu bun.... krn leher anak saya juga gemuk jadinya susah klo mau diangin2kan. Saya ga kasih apa2 krn takut makin parah. Ada yg punya solusi kah bun?

2 Tanggapan

Anak saya sekarang sama bgt sama ini bund, lehernya ke lipet gitu jadi susah keringnya, jd malah smakin besar ruam nya, boleh share tips sembuhin nya bund?

Pke vco bun jgn pke bedak

5y ago

Ok bun makasih