keputihan

bunda skrng aku hamil 33week, tapi sesekali suka ada keputihan , itu gimana ya?

8 Tanggapan

halo bunda ,jika keputihan nya TDK banyak dan TDK berbau normal y bunda..tetapi jika berbau harus diwaspadai tanda-tanda keputihan yang membahayakan yang perlu kamu ketahui. Cairan keputihan tidak berbau, berwarna putih susu dan menimbulkan ketidaknyamanan seperti nyeri saat berkemih atau berhubungan, gatal atau rasa terbakar serta pembengkakan bibir vagina menandakan infeksi jamur telah menjangkiti anda Warna keputihan agak keabuan dengan bau amis dan rasa perih ketika berkemih ini merupakan gejala dari infeksi bakteri Jika mendapati cairan keputihan yang berwarna kuning kehijauan serta berbusa dengan bau tidak sedap, bisa dikatakan sebagi ciri infeksi trikomoniasis yang menular lewat hubungan seksual. Gejala lainnya seperti bibir vagina kemerahan, gatal, iritasi dan sakit saat kencing. Cairan keputihan yang berbau busuk, berbusa dan berwarna kuning, hijau atau abu-abu, kemungkinan disebabkan karena infeksi menular seksual seperti Gonore dan Klamidia

Bismillah, mencoba menjawab bun. InsyaaAllah normal keputihan saat hamil bun tetapi kalp sudah berwarna dan berbau lebih baik hati hati dan segera konsultasi ke provider yang biasa bunda kunjungi untuk cek kehamilan agar ditindaklanjuti 😊

trgantung warna dan baunya bun....klo warnanya putih dn baunya tdak aneh itu normal kok bun....klo warnya kotor pekat dn bau bgt lbh baik priksa ke dokter bun...

kenali keputihan bun, jika berbau tidak sedap dan terus menerus bisa konsultasi ke dokter kandungan. coba browsing dahulu untuk mngetahuinya

Klo saya sih nggak y bund.cuma pengalaman temen saya keputihan dikasih obat luar yg dimasukkan dari bawah.kontrol ke dsognya saja

makasih bunda tanggapannya. keputihan nya putih ko bun dan gk berbau menyengat.

gpp bun mungkin kecapekan.. asal keputihan nya normal ya bun

sy jg kdg2 keputihan skg uk 30w