Janin Aktif Malam Hari

Bunda skrg saya udh masuk 30weeks. Dan gatau kenapa kalau siang hari gerakan janin gak aktif banget. Pas malam hari apalagi waktunya tidur jam 9/10 itu aktif bgt bun, dibuat miring kiri kerasa bgt geraknya. Bahkan pernah kebangun tengah malem krn ngerasa gerakan si kecil di perut. Bangun subuh pun dia gerak2 gitu bunda. Bunda ada yg gitu juga gak???

6 Tanggapan

Itu normal bun say, janin memang pola tidurnya kebalikan kita 😊

5y ago

Normal ya bun bearti? Aaah gitu ya... oke deh bun makasih banyak ❀️