skincare bumil

bunda skincare sm bodycare apa aja yah yg cocok utk bumil soalny kulitku udh kusem bgt hamil udh 33mggu. tapi bingung mau pake apa aja

3 Tanggapan

yg saya pake cuma sunscreen merk Dior karena saya teliti satu2 komposisinya dan ga ada bahan2 yg berbahaya.. kuncinya apapun skincare nya, harus rajin teliti satu2 komposisinya ya

saya dari awal kehamilan sampe skrng 40w selalu pake pelembab sama serum dari safi bun , soal nya halal juga bun