Refleksi kaki saat hamil

Bunda skalian, boleh ga ya kita pergi refleksi kaki saat hamil. Ada yang bilang titik2 tertentu refleksinya bsa membahayakan rahim atau janin apa itu benar? Tapi sekarang perut uda membuncit dan kandungan suka saya bawa jalan, kaki suka pegal2 sekali bunda ?

1 Tanggapan

Boleh, tapi ya itu, harus pemijat professional krn katanya mmg ada titik2 tubuh yg g boleh dipijat ketika hamil krn memicu kontraksi rahim dll.