hamil

Bunda siapa yg pernah ngalamin saat hamil muda tulang ekor nya sakit /ngilugt apa sebab nya yaa bun..

20 Tanggapan

Akuu bun. Tulang pantat kan bun. Hahahahha nnti hilang sndri itu bun. Kdg mau tb2 kumat sakit sekali. Hahahha Nnti tb2 hilang. Aku blkgan ni sering kumat. Aku urut2 sndri yaaa ga mempan. Aku bawa happy aja udh gitu prosesnya mgkin🤣🤣 jd setiap sakit mau ambil gayung aku bawa ketawaaa lucu kok gni fikirku😂

Aq lg ngalamin bun.. uk 3bln skrg kehamilan ketiga baru kali ini yg ngerasain tulang ekor tu skitnya luat biasa.. trs perpindahan posisi aj tulang bunyi kriuk2 kyk udh rapuh bgt😖

Kalo saya di pantat bun rasanya sakit ngilu kalo mau bangun dari posisi tiduran atau berubah" posisi saat lagi tiduran dan jalan pun sakit. Jadi ga nyaman bgt😩

Aku bun, tp aku lebih ke mikirnya apa karena dulu pernah beberapakali jatuh posisi duduk trs ngaruh.. Ya ga ngerti juga, tiap ke bidan lupa terus mau nanya :(

Saya bun, sakit bgt aplgi kl tduran pas mau bangun 😭, kyk mau patah, dksi kalsium sama dokter spog ttep aj bun gk da hsilx skrg hamil saya 30 minggu

Saya nih bun mlai merasakan tpi di TM2 ini lebih kerasa karena dedeknya mulai berkembang, mulai membesar gtu jdi psti gmpang sakitnya

Saya bun, sakit di pangkal paha. Kaya orang patah tulang gk bisa gerak jadinya. Geser dikit sakit bnget, lagi hamil 5 bulan

Saya juga bun,,, apa lagi pas sdh tm 2 ini sering sekali,,,, jdi klo mau baring saya pakai bantal kecil ...

Terlalu banyak duduk, trlalu kecapean, sma kita lgi bagi2 kalsium sama si dede bsa jd alasan bun

Aku sakitnya dipunggung Bun, kata bidan harus byk konsumsi yg mengandung kalsium