DIARE.???

bunda, si baby BAB nya ada airnya,, apakah itu trmasuk diare ya bund.?

2 Tanggapan

usia brp bun...? kalo masih 1 bulanan dan full asi kalo pup encer wajar kok bun

5y ago

2 bln kurang bund,, Kalo poop nya biasa bund,, yg saya khwatirkan ada airnya itu,, biasanya ndak gitu kalo poop (biasanya lembek), sejak kmrn malam poop nya berair.

Tdk sll, tgantung intensitasnya jg

5y ago

Intensitasnya memang agak jarang sih bund,, tp tiap BAB ada airnya,, Jadi poopnya keluar dulu, kmdn keluar airnya,.