hpl september

Bunda ,, sharing yuk yg hpl.nya bulan september☺️ Udah ngrasain gimana aja trus udah persiapan juga belum buat nyambut si baby.?

29 Tanggapan

Hpl 22 september bun..barusan pulang dr usg,Alhamdulillh si dede sehat..beratnya udah 2kg nih

Aku 18sept Udah tiap malem nggak bisa tidur Pinggang + tulang miss v udah sering nyerii

Hpl 25 september perut suka tiba2 kenceng dan ngilu di pinggang belakang

Hpl tanggal 19 September. Keluhan sering sakit pinggang trus keram kaki

Saya akhir agustus bun..... Rasanya wow banget ini punggung...

5y ago

Amiiiin..... 🤲🤲

Hpl awal sept , Nano nano rasanya bun Udah konpal

Saya awal sept insyaAllah bun, makin deg2an rasa ya,

4y ago

Sama bun.. saya 9 september 😅

udh siap semua bun konpal2 paling

Agustus bu hehe

5y ago

Selamat bund🤩🤩