Sharing Hamil 21weeks

Bunda sharing yuk.. Hamil 21w sering kaki bengkak dan suka kram ga?

11 Tanggapan

Kaki aku ga bengkak bun.. Cuma pinggang sakit sblah kirii trus klo abis makan pasti engap dan perut atas di bawah payudra kanan sakit hihi

saya mah engga bun cmn keseringan sakit punggung paling bawah , klo udah tiduran suka susah bangun karna sakit punggung sih bun

Saya jg Sering kram waktu tidur bun... Usia khamilan q udh mnginjak 22 week..

Gak bun, saya cuma sering ngerasain nyeri bagian pantat kiri sampe kaki kiri kebas

Alhamdulillah UK 23w. BB trs bertambah, tp semoga nggak mengalami kaki bengkak.

Saya sih gak ngalamin bun, cuma kaki sebelah kanan nyerinya luar biasa .

Aku udh 25w tp kakinya engga bengkak dan engga kram gitu 😅😅

aku juga 21w ...cuman suka sakit payudara aja kadang"

Nyeri pinggul luar biasa bun sayy

Nggak bun. Alhmdulillah fine