10 wek

bunda sharing² nih , di usg masih usia 9 Minggu 5 hari klo menurut tanggal 10 hari . terus dedek ya blm ada detak jantungnya ... biasanya usia brpa sih Bun bisa kedengaran ... bantu jawab ya bunda ?

13 Tanggapan

gapapa, husnudzon saja bun.. insyaAllaah semoga dede nya sehat yaa, barangkali alatnya blm nemun detak jantungnya, kaya temenku juga gitu, d cari detaknya agak susah #senyum

6y ago

mksu bunda tiara nyenangatin saya .. di usg doktr blm kedengaran bun . dan dokter malah nakut² in

kalau aku sih 7weeks udah ada djj nya bu, tapi kata dokternya belum boleh d perdengarkan soalnya masih terlalu kecil katanya,.

6y ago

ya Alhamdulillah bun ..

detak jantung janin bisa di rasakan di Minggu ke 16 Bun..kalau masih di bawah 4 bulan masih ballotemen ya.

6y ago

ya siiiap bun.

harusnya UK 9 minggu udah ada detak jantungnya bun.. saya waktu usg 10 minggu udah ada dtak jantungnya

Usia 7 weeks sdh bisa biasa ny bund... Aku kmren di usia 7 weeks, tp lihat nya melalui USG

6y ago

sama juga bun saya juga usg .. tapi blm ada detaknyaa ...

aku usia 11 minggu udh kedengeran bun.. trs udh bentuk juga janin nya

lohhh,,, usia 7 week sdh ad detak jntung nya bun,,

6y ago

minggu ke 7 belum ada DJJ bunda..masih kantung kehamilan.. embrio berkembang maksimal setelah 2 bulan ke atas ya bun

aq kemarin usg 8 week udh ad detak jantungnya

6y ago

sma2 semoga sehat dd dn bundanya

mungkin beda beda bun, kalo saya 8w

tergantung Bun.. kalo aku 6 week belum

6y ago

bunda uk 9 mgu blm kedengeran , tp kalau janinnya udah ada.?