Batuk TM1

Bunda .. sharing doong Saya lg hamil uk 8w++ dan ngalamin radang tenggorokan, jadi batuk2 gatal terus Naah hari ini mulai kerasa agak sakit di perut kiri karna mungkin ketarik tarik gitu yaa pas batuk Katanya mesti ditahan yaa ga boleh ngeden gitu? Cuma lagi batuk gatel begini gimana ngatasinnya yaa ?? Saya paling cuma minum air putih hangat atau jahe hangat utk redain .. Ada saran bunda ??

3 Tanggapan

bun emg batuk plg nyiksa pastiin minum obt aman buat kandungan ya, tp minum obt ya bun. kasian debay kl bundanya batuk tll lama

5y ago

Iya nih bun, Nahan2 ga minum sembarang obat Tp khawatir juga sama si calon dedek di perut kalo mommynya batuk2 terus Terima kasih masukannya bunda