bintik-bintik merah di muka

bunda sharing donk.. muka bayi aq kok bintik2 merah kaya gthu knp ya kira2.. kl kata bidan jgn dipakein bedak mukanya tapi ga ada perubahan.. gmn ya biar hilang..??

bintik-bintik merah di muka
52 Tanggapan

tmbem amat pipinya gemeeas

Pke bedak cairr caladine bun ..

5y ago

Owh iya bun caladine cair itu mesti pake resep dokter.. Klo g pake g dikasi ama orang apotik. Karna kulit sensitif ny anak beda2.. Bayiku juga 3bulan bun Umur sbulan dulu prnh kaya' gtu tp g parah sih.. Truss ny dikasih salep atopiclair bsok ny langsung kering.. Dsa ny g kasih anak q pake caladine cair kata ny buat anak usia diatas usia setaunan gtu blg ny..😅😅😅😅

alergi susu mungkin bunda

kena air asi myngkin bun

Coba bun pake baby cream

Coba konsul k dkter bun

pake minyak kelapa bun

bisa krna ke ASI bun

Nanti hilang sndiri

Bedak pigeon bun