bintik-bintik merah di muka

bunda sharing donk.. muka bayi aq kok bintik2 merah kaya gthu knp ya kira2.. kl kata bidan jgn dipakein bedak mukanya tapi ga ada perubahan.. gmn ya biar hilang..??

bintik-bintik merah di muka
52 Tanggapan

coba d berhntikan ja dulu bedakny. atw punya alergi dr pihak keluarga. kl blm smbuh coba k dsa.

klo sy bun, lebih sering di lap wajahnya, trus kl dah kering di olesin minyak zaitun sedikit..

Itu biang keringat / keringat buntet. Diolesi tepung kanji yang dicampur air sama garam dikit

Pakai sabun lactacyd baby bun.. Cpt ilangnya.. Anak sy juga dlu begitu banyak bgt di wajah

Di diemin aja bun,jgn di ksh bedak trs klo bisa jangan sampe anak kepanasan bun

bayiku waktu bintik2 merah gini sy pakein baby cream , setelah bberapa hari hilang

5y ago

aamiin

bayi q juga pernah gitu bunda,,di kasih salep m bidan ya,

Pake face cream ny mustela anaku lbh parah dr itu smbuh ko skrg mulus lg

Kasih minyak zaitun Bun, Alhamdulillah anak saya kinclong kulit ny

5y ago

Merk-nya bebas Bun, kalau saya pake yg merk-nya Al-Arobi

bedak gatal bun, bedak salisi dikasih air hangat lalu di oleskan