Tidur nyenyak

Bunda sharing donk.. Ada ga yg baby nya susah bobo nyenyak.. Bayiku 3 bulan 17 hari tp susah bnyk tidur nyenyak, padahal kamarnya ga panas ga pengap jg pentilasi udaranya bagus, jauh dr kebisingan jg.. Biasanya bisa bobo nyenyak itu kl digendong az.. Kl gendong sebentar sich ga apa2 tp kan kl lama2 jg capek. Kerjaan rumah terbengkalai jg kl digendong trs.. Gmn ya ngbiasain biar nyenyak bobo di kasur..??

1 Tanggapan

Anak saya jg tidurnya krg nyenyak bunda, sampe2 ngga bs tidur siang. Tp kl mlm dia nyenyak kok tidurnya cm siang aja dia sudah tidurnya

5y ago

Sama bunda.. Kl malam alhamdulillah bobonya nyenyak tp kl siang kadang saya sampe ga bisa ngapa2in.. 😁😁