haml 5 bulan

bunda.. sharing dong yg sedang hamil 5 bulan apa yg dirasa, dan gerakan janin seperti apa

2 Tanggapan

Sekarang saya 20 W...masih mual muntah tiap saat, Klo pagi muntah cairan kuning 😅 y disyukuri aja ya...BB naek 3 kilo dari awal hamil...Alhamdulillah, g terlalu signifikan naeknya...paling perut bawah suka kedut2 aja, kayaknya itu gerakan janin.gak sering sih, sehari paling sekali ato 2 kali kedutan.kata dokter SpOG fetomaternal saya sih itu normal..mungkin diatas 20W baru kerasa.temen kantor juga kerasa pas 5 bulan keatas..yg penting pas usg, janinnya aktif gerak dan sehat

waaah sudah lewat bun hehe waktu 5 bulan si kerasa gerakan2 halus yaaaa

6y ago

baru masuk 7 bun😊