Perlengkapan bayi

bunda sharing dong, saya mau beli perlengkapan bayi. Katanya bedong sama gurita itu nggak perlu soalnya bayi sekarang nggak perlu dibedong dan dipakaikan gurita. Pengalaman bunda bunda gimana

97 Tanggapan

Bedong perlu Bun,klo gurita terserah bunda

Bedong perlu mom bisa jadi selimut juga.

Kalau saya beli bedong. Gurita ngga.

Gurita sudah tak boleh

Bedong perlu bund..

Beli dikit gpp bund

aq cma nyetok gurita 4 bund..bedong jg gk bnyak" ,klo bedong kn nnti bisa di fungsiin buat alas popok sma buat slimut..

Kl gurita biasa'y ngk boleh ama dokter bund... Tdi anak q hbs kontrol pake gurita.. Aq'y kna omel ama dokter

Alangkah baik nya di siapin aja yg lengkap bun .

Bedong masih penting kalo saya ya bun. Biar anaknya ga dibedong, tapi bisa buat alas bobonya dia, buat selimut, buat alas stroller, macem macem deh hehehe multifungsi