Mau liburan

Bunda sharing dong, rencana nya saya mau liburan ke surabaya, ya sekalian karena suami lagi di tugaskan disana, tp disana kan cuma tinggal di mess, perabotan nya g lengkap, kira2 apa aja ya bunda yg harus saya persiapkan untuk bawaan sikecil, anak saya baru satu tahun. Bingung apa aja yg harus dibawa ?

3 Tanggapan

yg pasti perlengkapan mpasi, Mbak... sama tergantung mau pergi ke mana. Bawa mainan, baju secukupnya, jaket... obat2an...

mpasi, obat obatan, mainan, dan bju yang nyaman untik si kcil bun..

prlngkapan bayi n juga MPASI juga Bun itu perlu