Usia Kehamilan

Bunda sharing dong, disini ada yang usia kehamilan menurut hpht berbeda dengan hasil usg apa tidak ya? kalo menurut hpht usia kehamilan nya 28 minggu tapi hasil usg menunjukkan 26 minggu...

7 Tanggapan

HPHT itu standar hitungan kehamilan bun soalnya kita nggak bisa memprediksi kapan pembuahannya. Sedangkan kalau usg itu sesuai dengan janinnya.. hehehe.. emang beda.. saya juga beda kok bun.. tapi cuma beberapa hari aja bedanya

5y ago

Sama bund. Saya juga beda dr hitungan HPHT dan USG. Baru USG semalem. Menurut HPHT skrg harusnya 34w5d tapi hasil USG sudah *36w1d dgn BBJ 2.850gram* jadi beda 10hari gitu. Tp kata dokter semuanya normal. Tinggal jaga konsumsi gula aja.