Usia Kehamilan

Bunda sharing dong, disini ada yang usia kehamilan menurut hpht berbeda dengan hasil usg apa tidak ya? kalo menurut hpht usia kehamilan nya 28 minggu tapi hasil usg menunjukkan 26 minggu...

7 Tanggapan

Usia kehamilan berdasar HPHT akan berbeda dg usia kehamilan berdasarkan USG. Hasil USG akan kurang 1mgg. Jika UK HPHT 28mgg. Kemungkinan USG 27mgg. Atau bisa jd keliru sedikit di perhitungan HPHT nya. Berbeda jumlah hari saja sudah berpengaruh Bu. Jd jangan khawatir..