musik buat janin

bunda sharing dong. boleh ga si kita dengerin musik buat janin pake headseat diperut pada usia kehamilan trimester 1 ?

15 Tanggapan

Gk harus pake headset di tmpel perut juga, itu kan pake mp3 khusus ibu hamil yg pake headset klo mau nempel perut, tp biar praktis biasa aku pake hp aja sih stelin musik klasik gk trlalu kenceng gk pelan juga, yg buat kita nya tenang otomatis baby nya ikutan tenang, bisa sekalian buat relax ajak ngobrol baby nya , biarpun belom ngerti baby nya gpp, itukan buat bonding kita sama baby nya,,

Dengerin murottal al qur'an bagus nya bun . In syaa allah kelak setelah lahir , bayi sufah terbiasa dengan lantunan al qur'an . Lagian musik itu diharamkan sama nabi bun . Karena musik adalah panah nya syaiton . Semoga bermanfaat yah bun...

Saya mau mulai di T2 bun. Dengerin lagu2 yg stimulasi baby kayak mozart atau lagu instrument disney. Hehehe. Suka2 bunda aja asal jangan musik rock 🀣

dr TM satu saya suka bgt dengarkan musik pake headset Bun..JD skrg sampe TM3 juga pakai itu ehh debaynya aktiv bgt udh kebiasaan dr awal hamil sih 😁

nanti aja saat usia 5 sampai 6 bulan bun... itu pun harus di mode pesawat hp nya biar kena radiasi

sya uk 5 bulan .. mulai di dengerin musik janin pke headset.. debay ku seneng bgt.. gerak"

Usia 6 bulanan sih bun ketika organ tubuhnya ada yv udh twrbentuk

Klo tm1 indra pendengaran bayi belum brfungsi optimal bun

Boleh bun tpi lebih baik dengerin al quran

Bukannya gk boleh mgkn blm bs dngr jg x..