kehamilan 15 minggu

Bunda .. sharing dong apa ajaa yg di rasain saat usia kehamilan 15 minggu .. Saya masih muntah" sehabis makan, apa itu wajar yaa bun ? Trus badan serasa remuk gitu ..

20 Tanggapan

sama bun. badan semua remuk bgt rasanya-_- kalo saya mual setelah minum air putih.

wajar bun, usia 14-16w lg puncaknya mual. ntar masuk 17w tau2 ilang ga mual lgi samsek.

4y ago

betul bund ,aku juga gitu sekarang udah 17minggu Alhamdulillah udah nggak mual ,

wajar Bun, sy mulai hilang pas 20w, itu juga pas sikat gigi kdg masih mual

mulmun udah brhenti tp kadang mual pas sikatgigi doang😵

kadang2 sich bun masih muntah.mual saat gosok gigi.

Insya Allah sebentar lg mulmunnya selesai ya bun

rasanya punggung pegel pada sakit

saya 19w kadang masih mulmun😔

Wajar kok bun

sama