gumoh dan rewel

bunda sharing dong. aku sebagai ibu baru bingung bayi aku usia baru 9 hari kalau malam suka rewel nangis sampek gumoh / muntah. mata kanan nya juga belekan. kasian aku liat nya. nggak tega. bagi pengalamannya dong buat bunda yang ngalami hal yang sama

2 Tanggapan

Kalo newborn emang suka rewel kalo malem mom. Klo mata belekan, klo dikit2 aja gpp. Bersihin aja. Tp klo bnyak konsultasi ke bidan.

5y ago

udah konsul ke bidan bun di kasih salep mata sama bidan nya

masih sensitif bun.. pencernaannya blm sempurna. lama2 membaik kok.