pernah keguguran dan hamil lagi

bunda sharing dong aku bulan januari habis keguguran dan seharus nya dokter nyaranin 6 bulan baru hamil lagi,dan bulan april ini aku telat datang bulan dan tespek positif hamil,per tanggal hari ini berarti masuk 5 minggu,aku takut kaya kejadian kmrin lagi,dan aku blm ke SpOg

1 Tanggapan

kalo aku hamil kembar tp yg 1 gugur, yg 1 selamat. Tapi sepupuku tahun lalu ada yg pernah keguguran pas bulan juni, bulan juli haid pertama, terus bulan agustus udah hamil lagi bun, sabtu besok di jadwalin lahiran bun