1 bulan keguguran tespek menunjukkan positif

Bun saya habis keguguran awal Desember kemaren dan hari ini saya tespek positif saya sudah telat haid 1 hari apakh benar hamil atau karna hormon ya bun,

4 Tanggapan

sy juga dulu gitu bun setelah keguguran di tp negatif setelah hampir sebulan tp lg positif..sempet berfikir apa sy hamil lagi karna sempet hb sama suami...tp begitu saya tp lagi seminggu kemudian jadi negatif,ternyata itu sisa² keguguran bun🤭

8mo ago

iya bun itu hanya sisa keguguran

Bisa jadi sisa keguguran kemarin, bisa jadi memang hamil. Cek ke dokter saja bun agar lebih pasti. Kalau dari obgyn saya soalnya mewanti-wantinya harus haid dulu baru mulai hb, dan hamil lagi.

8mo ago

Setau saya kalau sudah haid lagi berarti rahim sudah bersih bun, sudah tidak ada hormon hcg nya, jadi kalau setelah keguguran gak tespek lagi tapi sudah haid gapapa bun. Soalnya saya juga setelah keguguran gak tespek lagi, karena diinfokan dokternya kalau udah haid aman.

bun habis keguguran apa udh pernah tp sebelumnya? soalnya bisa jadi itu sisa keguguran kmrn bun, tapi kalo udh pernah tp hasilnya negatif brrti yg skrg beneran hamil bun,

8mo ago

kalo gitu tunggu 2mgu lagi bun trus tp ulang kalo positif lagi langsung cek ke dokter bun biasanya soalnya kalo misalnya beneran hamil awal2 usg paling baru penebalan

kalau testpacknya positif, lgsg jadwalkan periksa ke obgyn Bun utk kepastiannya.