MELAHIRKAN DI USIA 7 BULAN!

bunda sharing dong? adakah yang pernah melahirkan normal atau cesar di usia 7 bulan? apakah bayi nya sehat normal meskipun lahirnya di usia 7 bulan? atau ada masalah sehingga di haruskan melahirkan dini di usia 7 bulan?. saya jadi takut soalnya anak mertua saya semuannya ada 4 dan melahirkan di usia 7 bulan. saya berpikir apa saya juga berkemungkinan melahirkan di waktu tersebut karena faktor gen bawaan ayah janin. adakah yang sepengalaman?

1 Tanggapan

Memang sih bun melahirkan prematur itu bisa dr faktor keturunan. Ibu saya melahirkan kakak saya yg pertama itu prematur tapi meninggal. Kakak saya melahirkan anak pertamanya 7 bulan dgn bb 1,5 kg alhamdulillah sehat panjang umur walau di inkubator hanya seminggu, dan skrg anaknya sudah besar usia 7 tahun. Dan saya pun sama melahirkan anak pertama saya itu 8 bulan tapi meninggal bun

5y ago

Iya betul bun. Bunda jgn khawatir, smoga bunda lahirannya sesuai waktu yaa..