bayi tidur miring

bunda share infonya.. bayiku usia 45 hari, kalau tidur sukanya miring ke kanan, udah di tegakin kadang miring lagi, baru ngeuh skrg kok kepalanya kayak ga lurus gitu ya yg sebelah kiri ? apakah itu bisa di ubah bund? agar bentuk kepala nya menjadi normal?

2 Tanggapan

biasanya saya tiap abis mandi kepala nya selalu di peul-peul (bentuk bulat) bunda pake anduk biar bulat beneran alhamdulilah kepala nya nggak peyang pdhal sekarang udah umur 7 bulan tapi masih sering saya gituin bun katanya kepala bayi masi bisa di rumah sampe umur 1 tahun

bisa bun,kalau hbs mandi d cepel2 sama handuk kepalanya,anak segitu sekarang umum tidurnya miring2

5y ago

iya bund tadi baru ngeuh ternyata bentu kepala kirinya ga se simetris yg kanan , kalo d cepel2 gtu nanti jadi normal bund ?