Keluhan Di Kehamilan 20 Minggu Atau Trimenster 2

Bunda,, share donk keluhan yang sering di rasakan di minggu ke 20 minggu, atau TM 2 bun?

6 Tanggapan

Tidur malam makin sulit spt gk ada rasa ngantuk....jd hampir subuh baru bisa tidur pagi jam 6 uda kebangun jadi pusing pening kdg berat di kepala belakang.gerakan janin mkin kerasa kencang

tidur jd kebangun² bun, krn gerakan de utun kdang jg kebangun gegara kebelet pipis tp makan nya udh mulai enak gak gampang mual, cmn pusing masih aplgi klo hbis kluar dan kena matahari

Hai bun, bisa cek di vlog ku ya bun, https://youtu.be/9E2lxID4D4g pengalamanku hamil di trimester 2 lengkap dengan foto usg, dan problem problemnya, semoga membantu 😊

5y ago

Tidak bisa di buka bunda, hehe

akhir tm 2 sekrng. susah tidur . sesak napas. pernh pusing hampir 1 mnggu. krna hormon ktanya. . itu puyeng bgt dibagian belkng kepla

kalo aku, sering pusing pandangan kabur mata gelap krn berdiri terlalu lama bun.

aku suka kelapan mulu,ga bisa tidur selalu merasa lapar😅