Warna pup bayi Asi+ Sufor

Bunda share dong yang bayinya dikasih Asi+sufor, anak saya usia 3 bulan Asi+sufor warna pup hijau kekuningan normalkah bun? Kalo pengalaman bunda yg sama, warna pup dedeknu apa y?

12 Tanggapan

Bayi saya minum ASI cuma 1 bulan, warna pupnya kuning, karena harus jauh dr si baby dan gak bisa kasih ASI, saya kasih sufor merk A jadinya warna hijau gelap, karena agak worry, ganti sufor merk B pupnya kuning sampai sekarang babyku umur 3bulan. Kalau menurut saya sufor merk A gak cocok buat babyku dan aku pengen sufor yg paling mendekati ASI, gitu sih bun menurutku.

5y ago

Merk A lactogen, merk B enfamil bun

Biasanya warna kuning, mom.. klo ijo biasanya pas anak saya masuk angin (kembung) gitu..

Anakku asi+sufor warnanya hijau ada kuning2nya. Sudah tanya ke dsa infonya wajar bun 😊

3y ago

kalo pertam akeluarnya warna kuning... pasudah lama jadi berubah warnanya jadi ijo itu gimna bun

ank saya asi + sufor kuning bun. cmn lbih bnyk ke asi sih miminy dbnding sufor

Saya sufor + asi juga pupnya warna kuning gtu bun, teksturnya lembek kayak selai kacang

5y ago

Sama bun hehe. Tak kirain anakq ngga ccok sufornya

Pupnya berapa kali ya bun? Anak saya pupnya sehari sampe 4x wajar kah itu?

5y ago

Gk wajar bun

Klo campur sufor wrna begitu wajar sih

biasanya sih kuning bun

Wajar bun