Hari Lahir

Bunda share dong, waktu melahirkan dulu geser sekitar berapa hari dari HPL nya?

29 Tanggapan

Selisih hampir 1 minggu lebih bunda, bayinya mah nyari hari baik buat keluar kedunia ketemu sama ayah ibu

Kalo saya geser 4 hari bun jadinya induksi jalan terakhir krn ketuban kurang

wah istri saya 4 bulan lagi melahirkan nih, doakan semoga lancar ya bun

6y ago

Amin Ya Allah ....

klo saya 3 minggu bun, HPL 2 januari 2019, tapi 11 desember 2018 udah lahir

6y ago

Lahiran berapa week bun?

Kalo kakak saya maju 3 hari dari tanggal duedate :)

cepat sebulan 😆 alhamdulilah walau prematur sehat walafiat

6y ago

alhamdulillah ya bundaa 😊😊😊

kalau saya hpl nya tanggal 27 lahirannya tanggal 17 bun

wkt saya anak pertama HPL 2 juni tapi 29 mei dh lahiran

aku hpl 18 september lahiran 14 september bun

kalo saya maju bun, hpl tgl 10, tgl 1 sudah lahir