BB Janin HPL September

Bunda.. Share dong udh brp BB Janin kalian yg HPL bln September.. ??

2 Tanggapan

Krna berat'a masih 1.6 jdi pas usg kliatan usia kandungan 30w yg sbnar'a hrus nya udh 32w-33w .. Bunda semngat yaa.. Kejar trus bb bayi'a smoga kita semua sehat

3 mnggu yg lalu msih 1,6 bun...

5y ago

Pas USG yg ktiga ne bun aku USG sma dokter yg berbeda krna dokter sblmnya shift mlm jdi hri tu wktunya g' kburu krna hari itu blnja plngkapan anx bun, jdi pas USG hrusnya hpht hri tu 32w tpi hsil USG nya 30w, sma dokter sblmnya antara hpht sma USG itu sma...