mual muntah

Bunda share dong, saya di Trimester pertama kehamilan gak terlalu mual hanya kadang2 saja, tapi di trimester ke dua malah mual muntah yg semakin parah bukannya kalau trimester ke dua itu sudah membaik ya bunda mual muntahnya? Itu kenapa ya adakah yg pernah mengalami?

1 Tanggapan

Beda2 sih bun tiap kehamilan

5y ago

Iya bun takut aja janinnya jafi kurang asupan makanan karena kalau mual gak pengen makan apa2 malah makanan yg udah dimakan di keluarin lg