Kehamilan pertama

Bunda share dong dulu waktu awal kehamilan pertama pernah ngerasain kyk nyeri perut gitu gak ya? Info dokter sy baru 3w tapi sering kena nyeri perut dan punggung berat banget kyk angkut batu ? wajar gak bun?

2 Tanggapan

dlu saya sering nyeri krn mgkn ada miom 3 biji di perut...tp kata dokter bukan mslh. kemungkinan krn janin berkembang juga yg saya ingat dlu waktu 2 mggu sakiiit banget perut saya. jd kl sakitnya tidak wajar smoe mau pingsan lgs k dokter ya bun

6y ago

Miomny bisa keliatan pas Usg yaa bun?

Di pantau ya mom, kl sakitnya tidak segera hilang better langsung ke obgyn aja untuk cek dan konsul langsung..

6y ago

Siappp thanks yaa bun ☺️🙏