gumoh

bunda.. setelah bayi gumoh itu sebaiknya langsung disusui kembali atau menunggu beberapa saat..? bayi saya 1m2w.. gumohnya selalu banyak banget.

7 Tanggapan

sebaiknya setelah di susuin langsung d gendong kaya agak berdiri gt bun sampe anaknya sendawa. setelah gumoh saya ga nyusuin lg., nunggu sampe bayinya laper lagi aja

klo saya dulu anak pertama klo gumoh saya biarin dulu bun utk beberapa saat... klo dirasa sdh mulai haus baru ksh susu lagi

5y ago

terima kasih untuk jawabannya bunda..

maknaya abis mimik jgn ditidurin tapi berdiriin dulu di dada. sampe dia semdawa. atau lumayan lama

5y ago

iya.terima kasih

sebaiknya stelah dikasih susu , disendawain dlu bun.. biar g gumo

nunggu sesaat bun biar perutnya netral dlu

5y ago

baik. terima kasih bunda..

ditunggu dulu ya mom

5y ago

iya bun.. terima kasih

dsendawain dlu bun

5y ago

bisa ya bun? abis gumoh disendawakan..? baik akan saya coba bun.. terima kasih