Busui Batuk

bunda semuanyaaa mau tanya obat batuk yg aman buat busui apa yaa ...

22 Tanggapan

Kalau saya minum jamu beras kencur bun, kencurnya itu yg bagus bgt buat meredakan batuk, kalau bisa lebih baik lg makan kencurnya yg dipotong kecil bun sedikit aja Tp tiap hari ada udh cukup, makannya pake garam gitu, agak gimana emg rasanya tapi Cepet bgt ngeredain batuk

obat batuk ibu dan anak kl terpaksa.. saya ga pernah minum obat batuk. minum perasan 1 buah lemon + air "hangat" jangan panas sedikit. kl ga kuat asem bisa kasi madu sedikit

bikin sendiri ajj bun jahe,,, gulmer sama teh minum tiap hari sampe reda batuknya aman n bagus juga buat busui 😊

silex atau OBH combi mom. kalo mau yg alami bisa mnm jahe anget, atau jeruk nipis, atau parutan kencur

pakai obat laserin bunda jgn sering makan gorengan n yg rajin minum air hangat

pas saya bapil saya minum obat paratusin yang bli d.apotik bun it aman buat busui

saya pake actifed bun, alhamdulillah ga nyampe 3 hari sembuh

silex terbukti aman dan ampuh👍👍👍

yg alami minum lemon+jahe+gula merah. hangat2 bisa meredakan

OBH mom, bisa jga minum jeruh hangat atau jahe hangat...