Obat batuk untuk busui?

Bunn ada yg tau obat batuk yg aman utk busui,, please drop yaa

7 Tanggapan

klu aku selama hamil dan menyusui lagi flu dan batuk langsung ke dapur bikin minuman herbal bun.. cukup jahe, jeruk nipis dan madu.. minum itu alhamdulillah tenggorokan lebih enak dan gak gatel.. untuk resep dan cara buatnya bisa tonton video ini https://youtu.be/EU-yGT17muE semoga cepat sembuh ya bun 🤗

1y ago

sama sama bun, semoga cepat sembuh ya..

Aku lagi menyusui, kemarin batuk direkomendasiin silex sama apoteknya soalnya herbal katanya

1y ago

baikk bun,, makasih banyak yaa

klo saya pake jeruk keris+kecap manjur bgt sehari 3kali , hari ke4 langsung sembuh

1y ago

hehee aku kurang suka bunn ga enak bgt hhe

Silex bun , dr hamil pertama sy minum itu

1y ago

baik bun, makasih yaa

obat batuk ibu dan anak yg saya tahu

1y ago

makasih yaa bun ,

paracetamol sama amoxicillin bun..

1y ago

suka gatal" aku bun,, soalnya alergi obatt antibiotik

silex

1y ago

baik bun,, makasih banyakkk