nangis

Bunda" semuanya mau nanya , bahaya tidak ya jika bumil menangis terus2 an? Soalnya saya punya sodara tiri dan mamah sy selalu memihak dia dan sodara tiri sy itu tinggal dirumah sy, jadi kaya ada tekanan batin gt di hati sakit banget jadi suka nangis sampe Ter Isak", mohon pencerahannya bunda terimakasih

2 Tanggapan

Jangan campur dulu... usahakan jangan biarkan anda menangis terus... stress itu pengaruh besar utk kehamilan