Kenapa Hamil Tua Mudah Lemas?

Bunda semuanya, aku hamil anak pertama sudah 31w5d. Mulai masuk 30w, kenapa bawaannya aku sering lemas ya? Padahal sudah minum penambah darah dari dokter. Ada yang pernah ngalamin ini ga ya? Trs solusinya gimana ya?

4 Tanggapan

istirahat y cukup, jgn kelelahn, banyak minum air putih sama banyakin makan buah bund.. karena usia kandungan tsb sudah semakin besar dan berat, sehingga menyebabkan kita cepat cape dan lelah

wajar bund, banyakin minum air putih, air kelapa ato pocari biar g lemes2 banget.

Wajar kok bun namanya lagi hamil tua, banyak istirahat dan minum air putih aja

sama bun aku juga gtu bun... dan usia kehamilan ku skarang 31w