bayi yg suka nendang didlm perut ukuran 22 weeks...

bunda semuaa... ada gak yg kya saya umur kandungan 22 weeks... dede bayix suka banget nendang bund... tiap jam pasti nendang bund...itu pertanda dede bayix aktiv bnget kah bund... senang aja bund klo dede bayix nendang" gitu... ???

2 Tanggapan

iyaaa, mom. ikut seneng yaaaa. anak saya juga gt dulu. di perut aktif bgt, sampe saya elus2 perut dan ajak ngomong : klo gerak2 yg pinter yaaa... takut kebelit tali pusat saya, mom sampe an

akuuu ngerasain tendangan dari 17week babyku aktif Skali...