kembung terus

bunda semua yg lgi hamil 9-10 wek sering kembung ngga? ko aku kembung trus prutnya,bahaya gak bun buat debaynya???

14 Tanggapan

kembung banget, mual muntah juga... harus sering nyemil... asal nutrisi & vitamin cukup, insyaAllah bayi sehat" aja... itu kembung karna kalo hamil asam lambung cepet meningkat

5y ago

aku mual tp gk muntah, gak ada selera untuk makan bun rasanya semua makanan tuh bikin enek😢

trimester 1 aku kembung terus sering buang angin badan lebih sering masuk angin, cuma setelah itu udh engga bun, beda² bun setiap kehamilan.

sama bun saya juga gitu.. sering sendawa lagi.. kata dokter itu wajar kok bun.. kita di suruh sering2 minum air hangat bun

engga, itu normal aku juga pas hamil muda kayak gitu. kata spog itu lagi penyesuaian karna ada janin di tubuh kita

5y ago

ia bun persis baget, liurnya kya jd banyakan, tapi aq gak muntah2 si bun klo mual2 di ada kadang2😁

normal bund,,, aku juga kembung terus d tm1.. memang bikin ga nyaman, tp memang bumil menghasilkan gas lebih banyak

5y ago

d Balur kayu putih aja bund untuk sedikit mengurangi kembung ny

sama bund, biasa itu bund, saya biasa mengoleskan minyak kayu putih untuk sedikit meredakan kembungnya

sama bun, gpp koq wajar aja. Alhamdulillaah sy jg 11w, sehat aja debaynya.

sama aku jg gtu bun, aku sll pake.in minyak kayu putih perut.a klo mw tdr mlm

sama bun,,, gk enak banget klo udh kembung gt,,, aq smpe mntah bun,,,

ak jg dlu gt bun pas hamil muda....bwaannya kayak msk angin

5y ago

ia bun persis