usg janin

bunda semua USG usia kandungan brp bulan ya biar kita bisa liat debay nya?? + tau JK ny ??

8 Tanggapan

minimal usg 4 kali selama kehamilan. yang pertama pada usia 8-12 minggu untuk memastikan pembentukan janin dan menentukan hpl, yang kedua diatas 16 minggu untuk melihat perkembangan organ janin dan sudah bisa lihat jenis kelamin (jika beruntung), dan yang dua lagi di trimester 3 untuk persiapan persalinan

kalo liat debay nya usia 15w an udah kekihatan meskipun masih kecil. utk jk usia 25w an jelasnya bun

5y ago

amiin ya robbal alamiin bunda

11 week liat janin bergerak+detak jantungnya. 21 week kmrn baru sempat usg buat liat jk nya

klo mw tau jk nya d usia 16w udh kliatan, tp tergantung posisi debay nya juga sih

4bulan udh bisa diusg bun, tp biar lebih jelas utk lihat jk nya sih 6bulan bun

5y ago

iya bun udh jelas kok

Kalau JK 20w juga udh keliatan kalau posisi dedeknya bagus bun

Aku 17 w sudah klhatan mom .. tergantung posisi dd nya mom :)

Aku pas 6 bulan udh jelas bun..