plasenta bayi

bunda semua selamat pagi,bun saya hamil 32w skrg,tp galau bgt bun,ada yg prnh ngalamin gak,kmrn usg dokter blg,aliran darah dr plasenta kurang lancar/gk stbil gt,bs jd pnyebabny plasenta'ny ke iket gtu bun,jd wory bgt bun.tkut knp2,soalny dkter blg hrs pntau gerakan janin trs,kl gerakan melemah hrs sgera ambil tndakan,apa ad bunda2 yg prnh mngalami sprti sya?sharingny bun...galau bgt...kpikiran...

5 Tanggapan

Teman saya ada yg kaya gini tp lahir dengan sehat, intinya selama hamil harus lebih waspada aja. Jika biasanya janin bergerak aktif tapi tiba2 tidak ada gerakan segera periksa ke dokter.

5y ago

iya ni bun jd hrus pntau trs gerakan debay...suka was2 sndiri...pdhl debay aktf si bun

Halo bun, kebetulan aku lg ngalamin. Skrg keadaan bunda sm dedeknya waktu lahir gmn?

saya tidak bun. kmaren usg malah katanya plasenta dibawah.

3y ago

sama bun aku jga gtuh usg 16 plasenta dibwah gimna cara bisa naik ke atas