????

Bunda semua saya minta penjelasannya dong terutama bagi yg udh pernah melahirkan.. kandungan saya sudah 40 minggu, dan hari ini tgl 5 agustus adalah hari perkiraan lahirnya.. tadi subuh setelah bangun tidur pas mau pipis ada keluar lendir campur darah tp cuma sedikit sekali..pinggang pun terasa pegal2.. dan sayapun di rujuk kerumah sakit, sampai siang ini belum juga ada kemajuan dan pembukaan pun belum ada.. mau pulang lagi kerumah jauh, terus mau di induksi (dikasih peransang) tapi takut ???? langkah apa yg harus saya lakukan bunda

2 Tanggapan

Klo misal dokter sudah menganjurkan induksi ya dijalani saja,harus yakin jangan ragu apalagi takut.karena air ketuban didalam akan terus berkurang,takutnya malah kehabisan air ketuban

5y ago

Aamiin ya Allah..terimakasih bunda

coba naik turun tangga bun atau bnykin jalan

5y ago

ya bun semangt ya