?

Bunda semua mhon saran donk, usia kehamilan saya memasuki 4 bln. Tapi bbrapa hari ini batuk yg tak kunjung sembuh, kira2 ada saran obat untuk ibu hamil. Terima kasih?

16 Tanggapan

Aku waktu usia kandungn 4 bulan juga batuk2 bun. Terus makan jeruk lemon pake garem kaya orang ngerujak Alhamdulillah 1 hari langsung sembuh 😊

saya pernah tuh, tp rada lupa.. 😬✌ seingat saya sih pke tradisional gt tp gk sembuh" jg. yg obat warung sih kyknya pke laserin..

Saya kmren di sarani bidan minum obat batuk ini bun dan ini juga ada di jual di apotik ini obat nya emang khusus tuk bumil

Aku wktu itu periksa ke bidan trus dikasih obat batuk.. alhamdulillah sembuh.. tapi lupa bun nama obatnya apa hehe

silex bun... aman.. tdk ada bahan kimia... alias alami... dr pd perut berasa kontraksi klo dipake batuk...

lebih baik ke bidan atau dokter aja bund, soalnya kan bumil gak boleh minum obat sembarangan😁

sama bund cm saya lbh ke flu berat , pake lemon + madu hangat. pagi sore lumayan ini ngefek

pakai perasan lemon+air hangat+ madu atau beli obat di apotik SILEX itu obat untuk bumil

Pake air jahe + gula batu. Selain bisa redain batuk juga bisa meminamalisir mual muntah.

Terima kasih sarannya semua ya bunda2, ilmunya sangat bermanfaat untuk saya😘