baby kolokan saat sama mamanya

Bunda semua.. mau curhat dan minta nasihat dong.. Anak saya usia 6bln baru tumbuh gigi pas kmaren vaksin dan mulai makan. Belakangan kalo sama saya sifatnya kolokan banget.. ga bisa liat saya ngejauh dikit diteriakin protes.. yg biasanya aktif merangkak n guling2 jd banyakny minta gendong dan nenen.. senyum dan ngocehny jd jarang kl sama saya.. lebih banyakny ngedumel.hix... Tapi kl ada bibi atau neneknya dateng nengok ke kamar atau karpet main, anakny bisa ketawa gitu dong.. trus ngoceh dikit dan lebih aktif nunjukin kebolehannya.. tp begitu tinggal berdua ya kolokan lagi jarang senyum..huhuuu.... kl saya titipin ke nenekny dia pasti liatin saya terus sampe ke pintu tp habis itu saya jemput ya lagi main aja sih.. Bukannya cemburu ga mau anak saya ceria sama org lain sih..tp saya jg pengen disenyumin banyak.. saya sampe jadi ga pede apa dia lg kesel sama saya ya.. apa dia trauma saya kasih makan ya..padahal saya ngasih makan dia ga maksa..semampuny dia aja org baru mulai makannya kok.. apa saya bikin salah ma dia sampe dia ga bisa percaya saya ga akan ninggalin dia ya..pdhl saya masih d kamar juga.. Maaf panjang.. soalny biar lega.. mohon masukannya bunda smua.. makasih

2 Tanggapan

Bund, anak itu kadang emg cuma berani sm org tuanya. Kalau sm yg lain dia bisa manis2. Coba bunda ke mama bunda, psti bisa apa adanya kan.. tenang bun, ttp positive thingking.. anak bunda sayang bgt kok sm bundanya.. 😊😊 karena anak akupun begitu..hhee.. klo sm aku dia bisa ngoceh2 marah2..tp klo sm neneknya, duh.. manisss sekali.. haaha.. usianya br 9 bl... jadi ttp positve thingking ya bund.. semangat bunda..

5y ago

Masama 😊😊

Saya jg pernaaaah nih. Sampe saya baper nangis2 ke paksu. Tp gak lama sih kmrn anak saya begitu. Cuman 2 hari, dan ternyata dia ada yg dirasa badannya capek. Jd dia bete gitu mungkin dirumah/ org rumah

5y ago

Bukannya saya ga suka anak saya ceria sm nenekny bun.. saya cm sedih dia berkirang cerianya sama saya