Doa

Bunda semua doain saya ya, nnti sore mau induksi karna udah 41 weeks. Semoga lancar ya amin ?

73 Tanggapan

Aamiin bunda.. smoga lancar smuanya Sy jg udah 40w,niatnya nanti mlm mau usg,smoga aja semuanya masih bagus jdi gk perlu khawatir klo misal blum lahir di minggu² ini

Bismillah... Semoga lancar ya bun, persalinannya normal, cepat dede bayi sehat sempurna bundanya cepet pulih...

Semangat bun, ku juga nih lagi harap” cemas senen due date nya tapi masih konpal aja, baby nya masih aktif..

Semoga diberi kelancaran proses persalinannya.. sehat dan selamat bunda dan babynya.. semangat bunda😍😘

Aamiin... Semoga apa yang di inginkan tercapai, mama dan bayi nya lahir dg sehat dan selamat...

Semangat ya Bundaa.... Walaupun induksi itu skit ny 10x lipat dr skit normal. Yg pnting bayi sehat..😇 Aminn

5y ago

Amin, semangat 45 ni Bun 😊

Aamiin.. Smoga proses nya lancar, nyaman. Minin trauma, sehat slamat buat smua nya. Aamiin..

Aamiinn. Semoga lancar sehat selamat ya bunn😊 sy juga udh mau masuk 41w.. Huhu

Semoga dilancarkan untuk segala prosesnya Bun.. sehat ibu maupun debay nya

Aamiin. Smoga Allah mudahkan dan lancarkan prosesnya ya bun. Semangattt